Translate

viernes, 25 de julio de 2014

Botana de queso feta y aceite de oliva

Ya es viernes y empezamos el fin de semana. Por si tienen alguna reunión en casa o les toca a ustedes llevar la botana a otra reunión, o simplemente para el antojo de algo salado, les dejo esta excelente botana, que además aumenta su consumo de aceite de oliva como les prometí en el post anterior (el post del aceite de oliva) . 

Está muy fácil y queda bien bien rica. 

Ingredientes:

    1. Queso feta en cubos. También puede ser queso panela si gustan. 
    2. Tomillo fresco 
    3. Cáscara de limón rayado 
    4. 1 hoja de laurel fresco
    5. Orégano fresco *Todas estas hierbas las encuentran en el súper donde está el perejil y todo lo demás, o en los mercados (y así apoyamos la economía mexicana). 
    6. Pimiento rojo y verde picado finamente. 
    7. Aceite de oliva.
    8. Un frasco cualquiera, si quieren estar en la onda hipster pueden conseguir también un frasco mason. 
Preparación
  1. Metan al frasco un poco de queso, luego hierbas y pimientos. Después más queso y luego hierbas y pimiento. De manera que no quede todo el queso abajo y las hierbas arriba, sino combinado. 
  2. Al final, agreguen aceite de oliva hasta 1/4 o la mitad del frasco. Yo prefiero echarle hasta la mitad, pero es a gusto de cada quién. 
  3. Si gustan, pueden agregar un poco de sal de mar y/o un diente de ajo picado. El sabor será mucho más fuerte, pero es de gustos. A mí me gusta más sin estos dos. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario