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martes, 17 de febrero de 2015

Zucchini fries

Las calabacitas son la onda hoy, he visto muchas recetas que intentan sustituir algunos hidratos de carbono (como pastas), algunos snacks, etc. Pero esta receta está increíblemente deliciosa e increíblemente sana, la probé y soy fan. 




Ingredientes

  1. Calabacitas
  2. Clara de huevo 
  3. Queso parmesano rayado.
Procedimiento 
  1. Corta las calabacitas en rebanadas más o menos gruesas (6 cm x 1 cm de ancho).
  2. Bate un poco las claras.
  3. Sumerge las rebanadas de calabacitas en las claras y después en el queso parmesano. 
  4. Pon en una hoja para hornear y luego en una bandeja para horno, o sólo hunta un poco de aceite y harina en la charola para que no se peguen las calabacitas. 
  5. Hornea a 220 °C por 30 minutos y listo. 


Puede ser una buena opción para incluir en tu comida por si no tienes ensalada, o para cenar súper rico. Bajas en calorías, riquísimas y una buena forma de incluir verduras. 

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