Translate

martes, 28 de octubre de 2014

Cómo pelar correctamente las frutas

Uno de los pretextos que escucho más frecuentemente cuando le pregunto a la gente por qué no come fruta, es que no saben pelarla. Sobretodo para quienes ya tienen que hacerse cargo de su propia alimentación, éste puede ser un issue. Yo también me hartaría de comer sólo manzana por ser la única que no se tiene que pelar.

Haciendo a un lado el hecho de que en cualquier mercado (sobretodo en el mercado) o súper pueden pedirla pelada y lista para cortarse en cubitos/rebanadas, les dejo unos vídeos que pueden ayudarles para que ya no haya pretextos.

Piña



Sandía (parecido al anterior, pero también les enseña qué hacer con la cáscara)



Papaya




Melón 

Algunas técnicas tal vez más rápidas que otras, pero si seguimos estos pasos son bastante fáciles. No hay nada más rico que un plato de fruta fresca en la mañana o a la hora que quieran. Las frutas nos dan muchos beneficios: energía, fibra, vitaminas, antioxidantes y otros micronutrimentos. Son un excelente complemento del desayuno y también hacen colaciones riquísimas. Ya no tienen pretexto, creo que éstas son las más difíciles de cortar, pero si tienen duda de otra pueden preguntarme. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario