Ingredientes
- 1 mango pelado cortado en cubitos.
- 1 aguacate, pelado, sin semilla y en cubitos.
- 1/2 cebolla morada picada finamente.
- El jugo de un limón (además, más limón para aderezar al gusto).
- Cilantro fresco picado (si no les gusta el cilantro, pueden omitirlo).
- Aceite vegetal para cocinar (canola, maíz, soya o girasol).
- 2 filetes medianos de pescado (puede ser el pescado de su elección, yo lo probé con robalo y me encantó).
- 8 tortillas de maíz.
- 1 taza de col morada picada finamente.
- Pimienta negra y sal.
Procedimiento
- Mezcla el mango, aguacate, cebolla y el jugo de un limón en un tazón. Sazona con cilantro, sal (poquita) y pimienta.
- Puedes usar una parrilla para estufa, o incluso la parrilla del horno (sólo póngale pam o algo para que no se pegue el pescado). Si no tienen, pueden asarlos en un sartén.
- Unten un poco de aceite en los filetes de pescado y agreguen pimienta negra.
- Cocinen el pescado en el sartén por unos 4 minutos de cada lado.
- Corten el pescado en trozos grandes (pero que quepan en las tortillas) y colóquenlos en las tortillas calientitas.
- Agreguen encima col y la mezcla de mango.
Tip: si ya no hay mango (creo que ya terminó la temporada) también pueden hacerlo con piña o incluso con durazno, también queda súper rico.
Información nutrimental por porción (de tres tacos)
Kcal: 401
Grasa: 11.3 g (la mayoría, insaturadas, ¡yei!)
Hidratos de carbono: 42.6 g
Fibra: 8.1
Proteína: 36.5 g
¡Pruébenla y comenten qué tal!
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